L’alpeggio

Il posto ideale per il pascolo

La Val d’Ayas è la zona perfetta per l’alpeggio: temperature miti, un caldo sole, ampie vallate da dedicare ai pascoli in cui i bovini possono cibarsi in tutta tranquillità.

La nostra attività si concentra prevalentemente nei  mesi estivi, ovvero quando le temperature non sono particolarmente fredde data l’altitudine (2000 metri). Ed è proprio qui, presso l’Alpe Metzan con le sue vaste aree a disposizione per il pascolo, che avviene la produzione dei nostri formaggi e latticini.

I nostri prodotti caseari nascono qui

La nostra famiglia dispone di un allevamento con oltre 50 mucche selezionate di razza pezzata rossa valdostana, che ci consentono di offrire prodotti caseari di alta qualità.

Un esempio? La Fontina D.O.P., formaggi a pasta molle, erborinati, ed ancora lo yogurt, il latte pastorizzato e diversi tipi di latticini.

Tutto questo grazie alle nostre attrezzature per l’allevamento bovino, che ci consentono di lavorare con metodo,ed uno staff attento, che opera con passione e devozione.

Galleria fotografica